Spielbericht Runde 8: Altenfelden vs. Neufelden

0:2! Neufelden jubelt über Auswärtserfolg

Auf ein vorsichtiges Abwarten wurde in der Partie verzichtet, vor allem die Gäste legten wie von der Tarantel gestochen los. So war es auch nicht überraschend, dass sie schon in der 4. Minute durch Simon Hartl (2. Saisontor) in Führung gingen. Besser hätte es für sein Team gar nicht laufen können. Die heimischen Fans peitschten ihre Jungs in der Hoffnung auf den Ausgleich nach vorne. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Matthias Brunninger traf nämlich in der 24. Minute zum 2:0 für die Gäste, sorgte so für eine kleine Vorentscheidung. Brunninger jubelte in dieser Saison bereits zum 2. Mal. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft.

Neufelden verteidigt den Vorsprung
Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten.

Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Neufelden weiter anwachsen. Sie halten nun bei 10 Zählern, während Altenfelden bei 7 Punkten stehen bleibt.