Spielbericht Runde 7: Union STRASSER Steine St. Martin i. M. 1b vs. Union TRUCKCENTER Altenfelden

Hinten die Null gehalten! St. Martin feiert 1:0-Heimsieg

Das Spiel sparte in den ersten Minuten noch mit Höhepunkten. Aber noch vor der Pause sollten die heimischen Zuschauer noch einmal jubeln dürfen. Sie sprangen nämlich in Minute 38 hoch, nachdem Manuel Gruber den Gäste-Tormann bezwingen konnte. Während dem ein oder anderen heimischen Fan das Bier vor Freude aus dem Becher spritzte, blieb den Gästen die Bratwurst im Hals stecken. Denn durch den Gegentreffer hatte sich die Ausgangslage für ihr Team natürlich dramatisch verschlechtert. Das knappe 1:0 zur Pause ließ natürlich viele Möglichkeiten für den zweiten Durchgang offen. In dem die Gäste natürlich alles versuchten, um noch zum Ausgleich zu kommen. Die Hausherren verwalteten den Vorsprung aber geschickt, hatten neben einer konzentrierten Leistung auch das nötige Glück, um das Ergebnis über die Zeit zu bringen.

Keine Tore nach der Pause
Nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen hingen die Köpfe bei den Gästen natürlich tief nach unten. Das 0:1 war nicht das, was sie sich vorgestellt hatten.

Durch den Sieg hat St. Martin nun 5 Punkte auf dem Konto. Altenfelden bleibt hingegen bei 7 Zählern stehen.